Comment supprimer son compte Google+ et conserver les autres services Google

Classé dans : BLOG, GOOGLE + | 0

Comment clôturer son compte Google+ et conserver son accès à Gmail, Picasa, Agenda, etc. ?

Le passage forcé à Google+ ne convient pas à tous les utilisateurs Google, notamment ceux qui souhaitent rester invisibles sur les moteurs de recherche.
Certains internautes fuient les réseaux sociaux, et tiennent absolument à rester incognito sur le web, notamment lorsqu’ils tapent leur nom dans le moteur de recherche Google : ils ne veulent apparaître dans aucun résultat, pour protéger au maximum leur vie privée. Mais s’ils possèdent un compte Google et qu’ils utilisent Picasa pour sauvegarder leurs photos et les partager de façon privée, ils ont été obligés de créer un compte Google+, visible par tous, et référencé par le moteur de recherche Google. Qu’ils se rassurent, il est tout à fait possible de supprimer son compte Google+ sans se priver des autres services Google.

See on www.panoptinet.com

À lire aussi sur le sujet

Laissez un commentaire