Linkedin: comment activer et désactiver la diffusion de vos activités

Classé dans : ASTUCES, BLOG, LINKEDIN | 0

Lorsque vous optimisez votre profil Linkedin, vous ne désirez peut-être pas que votre réseau soit prévenu des modifications que vous avez apportées.

Cette fonctionnalité est utile si par exemple, vous modifiez votre titre ou toute autre information présente sur votre profil Linkedin pour qu’il soit plus précis. En désactivant la diffusion de vos activités, vos contacts ne recevront donc pas de mise à jour lorsque vous posez ce type d’actions:

  • Les modifications que vous apportez à votre profil.
  • Les entreprises que vous suivez.
  • Les recommandations que vous faites auprès d’autres membres et entreprises.

Lire la suite sur Descary

 

À lire aussi sur le sujet

Laissez un commentaire